[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 懐石料理店東京都 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すみませんが・・。

投稿者:板橋区の風  投稿日:2009年 6月12日(金)18時19分50秒
  通報
  すみません、行き成りの掲示板の書き込み、大変失礼致します。

都内板橋区の者ですがちょっと相談があります。

VF400Fをカスタムする為にバイク屋に頼んだのですが
そのバイク屋が潰れてしまい、バイクの回収と部品の回収が出来ません。

その後色々と悩み3年以上経ち、某オークションで改造済みのVFを購入致しましたが・・。
結構やっつけ仕事で困っています、特にマフラーなどがトンでもない事に・・。
バイク屋には預けていたマフラーなどバックステップなど色々と渡していたので
返してもらえればと思い再度色々と調べて・・・。
そこで以前潰れたバイク屋の主人を探して保管場所まで突き止めたのですが
VF400は見るも無残な姿になっていました。。
がどうもパーツは保管しているとの事で、その保管場所はコンテナ倉庫なのですが
そのコンテナ倉庫の場所から自分の部品を返してもらうのは犯罪になりますか?

コンテナの場所は把握しています。

また一行に連絡が取れなく駐車場にはVFは置きっぱなしなのですが、之も勝手に
引き上げると犯罪なのでしょうか?

警察は民事なのでどうしようも無い。。よく相談してくださいもと言われます。
話しようにも連絡が取れないので・・・・。

くだらない相談なのかもしれませんが宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:36/100 《前のページ | 次のページ》
/100