|
|
ST
ばかだな。お前の主体はお前を創造した神様だよ。今迄、自分を正当化する奇麗事みたいな外国の自由や人権等の文化は、害国の文化であり、日本では真実ではないんだよ。
魂を封印されたりするのは、神様が主体だからだよ。お前を創造しちゃ神様が、お前を見放したんだ。お前がいくら「認めない」って駄々をこねてもだめなんだよ。そういうことを素直に受け入れないから、お前の魂は永遠に封印されたんだよ。人間も魂がなくても寿命をまっとうできるんだよ。それが魂の真実。
全ては、前世で僕が創造した真理という法則なんだよ。
アースの様な小学生、幼稚園児くらいの考えしか出来ないならともかく、お前は、もう40歳過ぎてるんだろ?僕が、前世で全銀河を一気に進化させる事を神様に命じたから神様は、その僕の前世の計画を忠実に実行してるだけなんだよ。お前やアース、僕が、この掲示板で嫌いになった人達の魂は、すでに生きながら宗教の神様がいるようなあの世ではない別の死後の世界ではない宇宙より深い闇の次元に個別に孤独に誰にも会うことが出来ず、出る事も出来ない様にして転生等も出来ずに永遠に串刺しにして封印されたんだよ。一度封印された魂は、全てから見放され、存在していなかったっことになるんだよ。今生での僕と神様との関係も前世で僕が決めた事でもあるんだよ。僕が、最初に宇宙を創造して、命を創造した存在の生まれ変わりなんだよ。神様も、前世で僕が創造した法則で神様をやってるんだよ。因縁って言うのは、神様が命を創造する縁の事なんだよ。僕がその因縁を最初に創造した存在の生まれ変わりなんだよ。僕を否定するという事は、全てが魂をの表れだから、全てを否定した事になるんだよ。もう、お前を創造した神様も、お前を見放してるよ。
|
|