投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集 食事券 愛媛の求人・転職 ファストフード店愛知県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:90/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありささんへ

投稿者:アース  投稿日:2009年11月 5日(木)02時08分28秒
  通報
  初めまして・・・学生時代そのような状況がありました
イジメによる不可解な行動と言葉が出ると思うのですが
不幸にさせる力はあるそうです ですが
必要以上に使用するのは避けた方がいいと思います!
でないと・・あなたの運命と体がもたないのではないかと!!

無害な他人の場合そのような力はありません・・鏡のように反射させる能力ですから・・
自然能力とも言いますが・・使い方を覚えちゃえばどんどん人の運命を破壊する事さえもできますので・・まぁ・・あまり使用しないように心掛けてください。

STさんへ
未来は誰か決めるものではないです!決めるのは本人次第であり、変えられるのも本人次第!
最近思うのですが、STさんは現在不安を抱えていませんか?オーラが見えるとしたら青と緑が出てるのが浮かんできましたので・・(人型カラーなのでオーラだと思っています)
超心(神)理の方は・・灰色でキャラ作ってるからなんとも見えませんが・・w
後は・・かわいそうだと思うので伏せておきます!ヒントは赤いものが・・・

最後にPさんはこの先も問題ないと思っています。返事が遅くもありますが、連絡はとってありました!何か感じられましたら連絡はいってると思いますので・・
何か趣向的な行動を取られることもありますけども・・あまりはまらず普通の生活が出来ると努力するようにとお伝えください。

》記事一覧表示

新着順:90/250 《前のページ | 次のページ》
/250