投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集 食事券 愛媛の求人・転職 ファストフード店愛知県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:128/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

STさんへ

投稿者:KT  投稿日:2009年11月 1日(日)21時45分57秒
  通報
  少し、自分を語ってみますね。

ニュートンにはこの四次元時空のこととかしか書いてませんが、この四次元時空がどういうしくみなのかは分かります。

人間とは全ての生きとし生けるもの、空間、世界、物質とつながってるべきものだと思います。そして全てのものを愛するものだと思います。
そのつながりとは裏腹な感情もあります。つながってない個人的な欲望という感情です。
では生きたいという思いもやっぱり個人的なものでしょうか?
ぼくは、みんな愛されれば平等だと考えています。
そうおもってると、それが一番心が落ち着く考え方なんじゃないかと思います。

聖書とかも新約聖書マタイのほうから少しよんでみました。
いいことたくさんかいてます。すばらしいです。

自分はピアノというアートが少しできます。
アートとは感動したものを自分なりに表現するものだとおもいます。
この前ピアノですっごい体験をしました。
音が幸せなかんじになり体が優しく暖かくなって頭(おでこ)がパカって開いた感覚で引けたことです。音楽っていいですよね。

私生活とか生き方とアートとですよね。
僕は、超能力が、予知が本当にできるなら、それをよいことに使いたいです。

》記事一覧表示

新着順:128/250 《前のページ | 次のページ》
/250